期間限定、骨つき肉シュハスコフェア
2018年 01月 21日バルバッコア新宿店は2月1日(木)より、牛ショートリブ、骨つきカルビなどの骨つき肉をメニューに加えた期間限定イベント「BORN TO MEAT 骨つき肉フェア」を開催します。
今回開催される骨つき肉フェアでは期間中、通常のシュハスコ(シュラスコ)に加えて数種類の骨つき肉が用意されます。
予定されている骨つき肉は牛ショートリブ、牛プライムリブ、骨つきカルビ、鴨もも肉、ポークトマホークステーキ、ラムチョップの6種類です。
同店によりますと、肉は骨つきのまま焼き上げるとよりジューシーな味わいになるとのことで、ぜひ手掴みでワイルドに食してみてほしいとのことです。
また、骨つきで提供できる肉は数に限りがあるため、なくなり次第通常のシュハスコの肉での提供となるとのことで、全種類を各日に楽しみたい方は期間中の早めの時期に足を運んだ方がよさそうです。
バルバッコア新宿店(新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジビル7F)の「BORN TO MEAT 骨つき肉フェア」は2月1日(木)から13日(火)までで、ディナータイムのみのメニューとなります。
予約・問い合わせは電話03-5362-5006もしくはオンライン(http://barbacoa.jp/shinjuku/#reservation)にて。
(文/麻生雅人、画像提供/ワンダーテーブル)