グアルーリョス空港内にペルー料理店がオープン

2017年 08月 18日

La Bonbonniere

2017年7月、ブラジル、サンパウロのグアルーリョス国際空港内にペルー料理店「La Bonbonniere」がオープンした。

白身魚のセヴィーチェ(「Ceviche Carretillero」)は45ヘアイス、ミナスチーズ入りのペルーのクラシック・サラダ(「Nossa Clássica de Peru」)は46ヘアイス。アヒ・アマリージョ入りトウモロコシクリームのパステウ(「Pastel」)は24ヘアイス。

La Bonbonniere セビチェ

カシャッサはイピオカとネガフロー、カイピリーニャ(スタンダード(ライム)、パイナップル、パッションフルーツ、レッドフルーツの各種)がある。

デザートにはクレミジパパイヤ(25ヘアイス)がある。

朝食はBonbonniereスタイル風、アメリカンスタイル、コンチネンタルなど5種類の基本メニューに加え、卵に特化したメニューなども。パウリスタ・スタイルはオレンジジュースかコーヒーかティー(各種)、ハムとチーズのミックスクロワッサンで29ヘアイス。

場所は同空港内テルミナウ2の1F(日本の感覚では2F)、テルミナウ3への通路入口あたり。カフェ「Viena」の向い。24時間営業。

(写真・文/麻生雅人)