今年もやります、BARBACOA BEER GARDEN
2018年 05月 12日シュハスカリーアのBARBACOA バルバッコアが毎夏に主宰する「BARBACOA BEER GARDEN」が今年も初夏から晩夏にかけて運営される。
レストラン形式のバルバッコアでは、鉄串に刺した肉塊をグリルで焼いた後、パサドールが鉄串にささったまま焼きあがった肉を運んで客席で切り分けるが、今年の「BARBACOA BEER GARDEN」では、肉が刺さったままの鉄串が並べられ、客が自分で肉を取り分ける仕組みとなるとのこと。目の前に肉塊のささった鉄串が何本も並んでいるのを眺めながらビールやカイピリーニャが楽しめる。
BARBACOA BEER GARDEN(港区高輪4-10-18 京急ショッピングプラザ ウイング高輪WEST 3F)は5月25日(金)~9月30日(日)の平日17:30~23:00、土15:00~23:00、日・祝15:00~22:00に開催(※雨天中止)。
ネット予約はhttps://yoyaku.toreta.in/barbacoabeergarden/#/、電話は03-5447-5144まで。
メニューは下記
・バルバッコアコース お一人様 4,320円
シュハスコ(ピッカーニャ、ハラミ、チキン、パイナップル、ソーセージ、野菜)、枝豆、フライドポテト、サラダ、 トルティーリャチップス、チリコンカルネ *シュラスコ以外は食べ放題
・ グレードアップ +1,080円(骨付きカルビ、豚のスペアリブ)
・ピッカーニャ(300g)2,268円
・ハラミ(300g) 1,836円
・パイナップル 864円
・飲み放題 お一人様2,160円
・キリン一番搾り 中864円・大972円
・フルーツカイピリーニャ
(スイカ、マンゴー、モモ、パイナップル) 各756円
・ソフトドリンク
(パイナップルスカッシュ、マンゴースカッシュ、ガラナ) 各540円
・ゼロイチ 648円
(文/麻生雅人、写真提供/ワンダーテーブル)