シュハスコの名店「バルバッコア」が「ブラックアンガスビーフフェアー」を開催
2015年 07月 9日シュハスコ(シュラスコ)の名店バルバッコアは全店で7月16日(木)より「ブラックアンガスビーフフェアー」を開催する。
赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい肉質とジューシーさが特徴的だというブラックアンガスビーフ。バルバッコアでは、シュハスコに使う牛肉に関してこのブラックアンガスビーフを主に使用しているが、店舗によって使う部位が異なっているという。
今回のフェアでは、通常のシュハスコのメニューに加えて、ブラックアンガスビーフを使った共通メニューが提供される。
共通メニューは、2種類のシュハスコ(タンとショートプレート(焼き肉でカルビに使われる部位とのこと))と、4種類のサラダバーでのプレート料理。プレート料理の詳細は未定だが、通常メニューにない料理となる。
フェアは夏の間行われる予定だが、肉の入荷状況によるため終了時期は未定。
バルバッコア
青山店 TEL 03-3796-0571
六本木店 TEL 03-5413-3663
丸の内店 TEL 03-5224-5050
渋谷店 TEL 03-5428-6640
新宿店 TEL 03-5362-5006
心斎橋店 TEL 06-6120-7020
梅田店 TEL 06-6343-2900
(写真・文/麻生雅人)