バルバッコアに期間限定「桃のカイピリーニャ」登場
2022年 07月 23日
シュハスカリーア「バルバッコア」(https://barbacoa.jp/)では、7月25日(月)から「桃とメロンのフェア」を開催する。
期間中、桃とメロンをふんだんに使用したケーキやプリン、ゼリーなどがデザートバーに並ぶほか、限定メニュー「桃のカイピリーニャ」が提供される。
フレッシュの桃を使用した果実味溢れるカクテルとのこと。
(文/麻生雅人)
シュハスカリーア「バルバッコア」(https://barbacoa.jp/)では、7月25日(月)から「桃とメロンのフェア」を開催する。
期間中、桃とメロンをふんだんに使用したケーキやプリン、ゼリーなどがデザートバーに並ぶほか、限定メニュー「桃のカイピリーニャ」が提供される。
フレッシュの桃を使用した果実味溢れるカクテルとのこと。
(文/麻生雅人)